Wollten nach 4 Jahen nochmal das Hotel wählen, und wir sind nicht entäuscht worden. es hatte sich bedeutend verbessert, jedoch die sanitären Anlagen am Strand, Pool und am Speiseraum sind keine 4-5 Sterne, höchstens 2 Sterne. Gereinigt wurde wohl, jedoch der Zustand eher ekelig. Das ist aber auch von uns das einzige Manko.
Hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, mit viel Stauraum, ebenerdige Dusche und ein grosses Doppelbett. Im Bad befanden sich Seifen,- Dusch,- Haarshampoo u. Lotionspender.
Waren erstaunt über die Vielfalt an Speisen. Sowas hatten wir auch noch nicht erlebt in Tunesien. Die Tische waren mit weissen Tischdecken ausgestattet. Beim Wein gab es nur Flaschenweine, die am Tisch dann geöffnet wurden. Zu jeden Mahlzeiten wurden frisch gepresste Säfte angeboten.
Der Service war hervorragend, besser gehts nicht. Selbst am Strand um diese Jahreszeit sowie am Pool gab es Service.
Die Lage ist sehr gut, und man kann von dort aus vieles unternehmen. Transport vom Airport dauerte ca 40 Min. Zurück haben wir ein Taxi bestellt, und es hatte € 25 gekostet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Leo U. Monika |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen