Tina (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ganz OK

Direkt am sehr schönen und sauberen Sandstrand gelegen. Teilweise etwas "abgewohnt", Essen ok, Sauberkeit und Hygiene könnten besser sein

• Zimmer etwas abgewohnt und noch Haare vom Vorgänger da. Das "Bitte nicht stören Schild" interessiert die Mitarbeiterinnen vom Housekeeping nicht wirklich. Klopfen trotzdem bzw. stehen auf einmal im Zimmer. Schlafen (für mich) nur zwischen 0 Uhr und 6 Uhr möglich da ab 20 Uhr bis 23 Uhr Kinderdisko und anschließende Unterhaltung/Shows. Danach immer sehr lange und laute Aufräumarbeiten. Ab ca. 6 Uhr kam dann der Putzdienst und hat lautstark Tische und Stühle gerückt.

Relativ große Auswahl und im großen und ganzen gut. Allerdings hatte ich einmal ein Haar im Essen. Die Tische und Stühle waren nicht immer sauber bzw. klebten. Je nachdem in welchem Service man saß.

Wie überall einige sehr freundliche Mitarbeiter die Ihre Arbeit gerne machen und einige unfreundliche und lustlose Mitarbeiter. Mit Tip zwischendrin läuft es.

• Von Flughafen aus ca. 30 Minuten reine Transferzeit. Nach Sousse ca. 10 Minuten mit dem Taxi, nach Port El Kantaoui ca. 15 Minuten. Museen teilweise geschlossen obwohl diese laut Internet geöffnet sein sollten. Nervig sind die unterschiedlichen Taxitarife irgendwo zwischen 6 und 20 Dinar und die dazugehörigen Diskussionen diesbezüglich.

Kann ich nichts zu sagen, habe ich nicht genutzt. Die Animateure waren allerdings erfreulich zurückhaltend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tina

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen