K F (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel/Anlage top, Land flop

Gut

Das Hotel bietet alles an, was für einen Pool/Strand Urlaub bedarf. Die 5 Sterne hat es, gemessen auf der Landeskategorie, verdient.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer, mit Haartrockner, Kaffeemaschine und Kühlschrank ausgestattet. Balkontüre liess sich nach 2 Tagen nicht mehr verriegeln, wurde nach Meldung innerhalb kurzer Zeit repariert ging aber nach Zimmer reinigen wieder defekt.

• Gut
  • Kulinarisch wurde eine grosse Auswahl präsentiert. Europäische, Tunesische oder Indische Angebote standen zur Verfügung. Ab Samstag wurde es im Speisesaal sehr laut und ein Gedrängel an der Selbstbedienung, da es von Familien als Wochenendausflug genutzt wurde.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs aufmerksam und freundlich im Speisesaal sowie an der Rezeption. Raumpflege ging trotz Anmerkung, das keine Reinigung nötig ist ins Zimmer und führte unnötige Arbeiten aus. Gemeldete defekte Balkontüre, wurde innerhalb kurzer Zeit behoben.

• Wer nur Sonne tanken mag ist hier gut aufgehoben. Ausflüge ins Zentrum sind mit Taxis innerhalb 10 Min erreichbar, andere Ziele dauert Anfahrt mindestens 1h. Strandspaziergänge ausserhalb der Hotelzone gestaltet sich der Verkäufer wegen, etwas nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:K F

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Pool- und Strandurlaub genießen konnten und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen