Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Wir bekamen ein kleinen Willkommensdrink. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit.
Wir hatten die Junior Suite A111. + Zimmer war groß und sauber, wir hatten zwei Schlafzimmer mit einer Verbindungstür. + Das Zimmer Mädchen war total freundlich und hat auch sauber gemacht. + Rechts von Zimmer ist das Treppenhaus sodass der Weg zum Pool, Restaurant oder Meer nur kurz war. - Der Kühlschrank ist nicht mehr neuste um den zu öffnen brauchte man echt viel Kraft, die Gummis waren schon hinüber. Allerdings ist er Nachts laut das empfanden wir als störend. Der sollte echt mal ausgetauscht werden. Sonst gab es hier und mal da kleine Mängel aber die sind nicht erwähnenswert.
Das Buffet war groß und es gab viel Auswahl, zwar gabs fast immer das gleiche aber dennoch fand man immer was zum Essen. Einziger Minuspunkt war das bei dem Gewürzen nichts beschildert war sodass man raten musste um welches Gewürz es sich handelte
Der Service war super. Als wir ankamen wurden wir gefragt aus welchem Land wir kommen und wir wurden direkt zu einem Kellner gebracht der Deutsch konnte.
Das Hotel war vom Flughafen Monastir etwa 35 Minuten entfernt. Wir buchten ein Privattransfer der uns zum Hotel fuhr. Außerhalb des Hotels gibt es rechts ein kleinen Shop namens Metro der Besitzer konnte gut Deutsch und wir kauften dort die Zigaretten. Gegenüber dem Hotel gibt es das Slim Center was überhaupt nicht wert ist es zu besuchen. Es wurde einfach heruntergewirtschaftet und dementsprechend sah es auch so aus. Geht man Links vom Hotel raus circa 10 Minuten Laufzeit gibts ein Geschäft was den üblichen Souvenirs Kram anbietet. Also wer mehr sehen möchte sollte sich ein Taxi nehmen, dass haben wir nicht gemacht.
Am Strand konnte man die üblichen Aktivitäten wie Bananaboot oder Jet Ski fahren. Das Meer war super und warm. Man konnte sich an der Strandbar Getränke holen. Ein Teil des Strandes gehörte dem Hotel sodass die Strandverkäufer es nicht betreten durften und die Security Leute haben ein Auge drauf gehabt. Man wurde nur auf dem Weg ins Wasser von den Strandverkäufer genervt. Ein Angestellter vom Hotel bat noch an wie Tauchen Katermaran fahren etc. Das Angebot haben wir nicht genutzt. Im Hotel gab es Abends eine Mini Disco und später fand immer eine Show statt. Der Kinderpool war okay er hatte hier und da paar kleine Mängel. Unser Kind hatte unter den Schenkel kleine Schürfungen deshalb empfiehlt es sich Lange Badesachen anzuziehen. Sonst hatte unser Kind echt großen Spaß .
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Isabell |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen