An diese Stelle möchte ich DANKE sagen, an alle Angestellten. Danke für schöne gelungene Urlaub. Ab erste Minute im Hotel, hat mann sich,, herzlich willkommen,, gefühlt. Danke an die Animation Team, an alle Kellner, an die Putzfrauen, habe die leider nie gesehen, das ich um 5 Uhr am meisten aus Zimmer weg war und irgendwan abends zurück. Danke an Karim am Strandbaar und seine Gollege. An Kellner Salem in Restaurant, an Pool Personal. Unsere Urlaub war super schön. Zimmer waren gut, Essen überschreiblich.,für jeden der Geschmack.,haben einer vegetaria dabei, der war sehr zufrieden 😂😂😂 War schon im vielle Länder(Türkei, Ägypten, Spanien, Dominica, Italien) Im Tunesien, das erste mall und bin verliebt jetzt. Meer und Sand traumhaft, Service super, egal ob mit Trinkegel oder ohne. Mann hat gesehen was die Leute leisten bei so ne Hitze. Du hast immer eine lächern bekommen, Wir sind zurück gefahren mit Tränen. Kommen auf edenfall wieder P. S: Was mich gestört hat, das ist das Essenkultur vom einheimische, allso die müslimische Leute, Sorry für eindrück, Tische immer voll mit volle Teller, essen war auf Tischdecken, Boden und überall außer rum, das hat sehr unapettitlich ausgeschaltet, leider
Würde viel geboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Svetlana Kluoster |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen