Wir als junge Familie, die einen reinen Strand- und Badeurlaub geplant haben, waren mit dem Aufenthalt im Hotel Jaz Tour Khalef im Großen und Ganzen ziemlich zufrieden.
Das Bad war leider nicht modern ausgestattet und die Klimaanlage funktionierte im ersten Zimmer nicht. Erst nach einem Zimmerwechsel hatten wir eine Klimaanlage, die funktionierte. Ansonsten sind die Zimmer groß und wir hatte. Einen super Ausblick auf das Meer und den poolbereich.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Getränke waren auch gut.
Der Service beim Frühstück und Abendessen war super! Beim Mittagessen waren wir immer im poolrestaurant. Dort war der Service bis auf einen Kellner auch sehr gut. An der Poolbar war der Service auch größtenteils gut. Alle Mitarbeiter, vorallem an der Rezeption waren sehr freundlich und vorallem sehr kinderlieb.
Entfernung zum Flughafen ist ok. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Ansonsten ist die direkte Umgebung nicht sehr ansprechend. Wir waren aber auch nur zwei mal kurz draußen um etwas zu erledigen. Der Strand war sehr schön. Sehr weitläufig und ganz weißer Sand.
Sehr nette Animation! Liebe Grüße von Joscha an Willi :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Renate |