- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren innerhalb von 1.Jahr 3 mal in diesem Hotel. Beim 1. Mal war alles gut ,hat uns sehr gefallen. Beim 2 Mal haben wir schon über viele Dinge die uns störten wohlwollend hinweggesehen. z.B. defekter Safe, defekter Fernseher. Der defekte Safe hat uns damals nach Reklamation 5 Stunden Zeit gekostet bis einer kam und nur eine Batterie ausgetauscht hat. Der Tag war im A*** obwohl um 13:00 im Hotel. Wenn man nur 7 Tage gebucht hat , der Fernseher aber erst nach 5 Reklamationen am sechsten Tag läuft ist das schon sehr verwunderlich und ärgerlich. Checkt da denn keiner das Zimmer vor einer neuen Belegung ? Aber jetzt sind wir echt sauer ! Der Service in der Gastronomie ist ein einziges Desaster geworden !!! Frühstück : kein Platz, Tische nicht abgewischt, kein Besteck, Kaffeebehälter leer, Milchbehälter leer, keine Kaffeetassen, keine Becher, keine Teller keine Löffel, kein Salz oder Pfeffer auf dem Tisch. Man steht dumm herum hat Hunger und keiner nimmt irgendeine Notiz von einem. Keine Beschriftung oder falsche Beschriftung an den Speisen, Brot mehr als weich, man muss sich alles zusammensuchen, wenn überhaupt was da ist. Es ähnelt alles mehr einer Jugendherberge als einem 5* Hotel. Man spricht einen Kellner an dass man gern ein Besteck hätte, wartet und wartet, aber er kommt niemals wieder. Unmöglich !! Die Zimmer sind sauber und nett. Wenn man duscht nimmt man aber leider stets in Kauf dass das halbe Zimmer danach überflutet ist, da die Gummilippen zur Abdichtung der Duschwand nicht abdichten und die Duschtür nach außen geöffnet werden muss, welche Fehlkonstruktion!! Das war bei allen 3 Urlauben so. 10 Minuten wischen ist jedesmal angesagt !! Jedesmal verdammt !! Wir sind doch nicht zum Feudeln nach Tunesien geflogen. Verdammt ,verdammt !! Einen Hotel - Shop gibt es nicht !! Da muss man schon mal 300m laufen um sich die nächste Cola zu holen. Taxen dürfen neuerdings nicht mehr vor das Hotel fahren . Da muss man erst ca. 200m zum nächsten Taxenstand laufen. Unmöglich!! Keine Programm - Anleitung für den Fernseher, nachdem 52 Programme durchgeschaltet wurden, endlich ein deutscher Sender, RTL, auf 109 ARD auf … ?? dann ZDF. Keine Anleitung für das interne oder externe telefonieren, auch nicht innerhalb des Hotels. WLAN ist nach dem 2. Tag ausgefallen und war nur durch das Zufallsprinzip eingeschränkt verfügbar! Briefmarken für den Postkartenversand konnte man leider in der Rezeption nicht kaufen da dieser Service nicht angeboten wird usw.usw.usw. Man wurde an den nächsten Kiosk ca. 300m verwiesen. Hallo !! Hallo !! Dies soll ein 5* Hotel sein ??? Positiv zu bewerten sind die 4 oder 5 Kellner im Servicebereich und der Lobby - Bar, die Service noch richtig groß schreiben, und eine 6* Bewertung verdienen. Leider sind auch diese von meiner Bewertung betroffen. Fazit : Dieses Hotel hat leider leider stark abgebaut, ich würde es nicht mehr weiterempfehlen. Es sind so so viele teilweise auch Kleinigkeiten die einen Urlauber in diesem Hotel echt mürbe machen. Das muss ich mir für nur eine Woche Urlaub nicht mehr geben. Dies ist niemals ein 5* Hotel !!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan |