Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub ohne Enttäuschungsgefahr

Schöne und übersichtliche Hotelanlage, in der man sich nicht verliert mit sehr engagiertem und freundlichem Personal, grundsätzlich gut ausgestattetem Zimmer und einer hervorragenden Gastronomie.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Grundsätzlich bekannterweise immer eine sehr subjektive Beurteilung. Die ganze Familie war 100-prozentig zufrieden, was schon etwas heißen will… Perfekte Auswahl, perfekte Geschmacksrichtungen! Großes Lob an die Küche!

• Jeglicher Wunsch wird umgehend erfüllt, ohne dass man suggeriert bekommt, jemanden auf die Nerven zu fallen

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. Ein paar Minuten Taxifahrt von der Altstadt von Sousse entfernt. Direkte Strandlage an einem sandigen und flachabfallenden Sandstrand. Ideal für Familien.

Schicke Pool Anlage mit einem superschönem Infinity-Meerwasserpool und einem „normalen“ Pool. Auch ein Kinderpool und Rutschen sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager/Front Desk.