Hadzialic (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - immer wieder Tunesien

Wir waren sehr zufrieden mit der kompletten Anlage, dem Service, den Zimmern, einfach mit allem. Für uns war es der perfekt Urlaub. Natürlich, wie überall, soll man nicht in jedes einzelne Eck hineinsehen! Wir waren im August dort und es herrschte Hochsaison, es war sehr viel los und für das, dass so viele Urlauber dort waren (über 1300) hat das Hotelpersonal alles super in den Griff bekommen!! Wir haben uns mit allen dort sehr gut verstanden und hatten mega viel Spaß - es geht auch OHNE Trinkgeld - "So wie man in den Wald schreit, so kommt es zurück" !

• Wir hatten ein wunderschönes und geräumiges Zimmer. Es war sogar ein Meerblickzimmer, welches wir auch gebucht hatten. Wir hatten 2 Matratzen auf einem riesen Doppelbett - wir wollten eine große und dieses wurde noch in der selben halben Std. unserer Ankunft getauscht. Das Zimmer ist sauber und Putzfeen geben sich sehr viel Mühe. Sie zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Sehr herzlich und freundlich!!

• Die Kellner laufen dort schon, um die Gäste zufireden zustellen. Wenn hier dann lese, dass Gäste nicht zufrieden waren und es länger gedauert hat, dann kann ich das nicht nachvollziehen und diese Leute sollen dann AUSSERHALB der Hochsaison buchen!! Wenn wir uns auf einen Tisch gesetzt hatten, der noch nicht abgeräumt wurde, wurde das in 2 min. sofort erledigt. Hier sind bestimmte Gäste unverschämt und nicht das Personal. Manche Gäste haben die Teller voll gemacht mit Essen, als würde es kein Morgen geben!! Es wurde quasi am Tisch ein eigenes Buffet eröffnet. 90% von dem Essen wurde dann weggeschmissen. Hier wurde auch öfters der Hoteldirektor geholt, jedoch sind ihm die Hände gebunden. Einfach unglaublich, sowas haben wir noch nie gesehen! Natürlich kommen die Kellner dann mit dem Saubermachen nicht nach. Es wurden riesen Mahlzeiten auch auf die Zimmer bestellt, wo wir dann die Putzfeen gesehen haben, wie sie das ganze Essen wegschmeissen mussten und es ihnen natürlich, wie uns nicht recht war. Ich kann hier nur Positives erzählen, es sind die Gäste, welche unverschämt sind. Das Personal und die gesamte Gastronomie ist TOP!

• Das Service ist erstklassig!! Wir wurden recht herzlich an der Rezeption bei der Ankunft begrüßt und uns wurde schnell geholfen. Wie bereits erwähnt, waren wir nicht mit der Matratze zufrieden, welche noch in den selben Minuten getauscht wurde, ohne wenn und aber. Der Hoteldirektor hat uns dann persönlich zum Restaurant geführt und die Kellner gebeten uns noch ein Abendessen zu geben bzw. einen Tisch sauber zu machen (wir kamen kurz vor Ende des Abendessens an). Egal, welche Fragen und Bitten wir hatten, es wurde sofort erledigt. Bei unserer Ankunft sind wir noch am Abend ein wenig in der Anlage spazieren gewesen, da haben wir gemerkt, dass die Gäste bereits die Pavillons am Pool und bestimmte Liegen um 22 Uhr für den nächsten Morgen reservieren. Natürlich war das unverschämt und wir haben am nächsten Tag dieses dem Hoteldirektor gemeldet, welcher sich sofort gekümmert hat und das Problem wurde gelöst - vor halb 8 gab es KEINE Reservationen, außer es war jemand bereits um 7 dort und ist schwimmen gegangen. Handtücher kann man sich immer ab halb 8 holen und den ganzen Tag verwenden, können auch tagsüber gewechselt werden! Die Kellner im Restaurant geben sich so viel Mühe, damit jeder Gast zufrieden ist. Da wir in der Hochsaison dort waren, war recht viel los und die kommen schwer nach, ABER wir hatten IMMER einen sauberen Tisch und uns wurden Getränke sofort gebracht. Der Service an der Pool-Bar war auch super, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und die Getränke wurden uns meistens an die Liegen gebracht.

• Das Hotel ist sehr zentral und man kann auch mal zu Fuß rausgehen und sich Sousse ansehen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discos. Die Straßen sind unter Polizeischutz, genau so wie das Hotel selbst. Es ist auf jeden Fall sehr sicher. Wir waren öfters außerhalb des Hotels unterwegs, manchmal haben wir uns ein Taxi bis nach Port el Kantoui genommen (dauert zirka 5 min und man zahlt 5 din. bis 21 Uhr und ab 21 Uhr 10 din. = 3 €). Ein Mitarbeiter hat uns einen Taxifahrer gerufen, der uns immer wieder auf Orte gefahren hat und auf uns dort dann auch gewartet hat. Also man kann auch an der Rezeption nach einem Taxi fragen, sollte man irgendwelche Bedenken haben. Die helfen sehr gerne!!

• Gut

Es gibt einiges an Freizeitangeboten, wir haben das meiste bei dem Piraten, welcher immer am Pool oder Strand zu finden ist (trägt eine Piratenmütze). Bei ihm haben wir unsere Ausflüge gebucht. Ist ein herzlicher Mensch, mit dem man verhandeln kann und auch toll reden. Die Animation und ihr Programm fanden wir nicht gerade so toll. Es war immer dasselbe und wir haben eigentlich nichts von deren Programmen mitbekommen. Die Musik am Pool wurde kaum gehört oder sie haben einfach mal nichts Laufen lassen - sehr schade eigentlich, obwohl so viele junge Menschen/Paare dort Urlaub machen. Wegen kurzen Regen ist damals die Schaumparty abgebrochen worden und nach einem 10-Minuten-Regen wurde das Programm komplett geschlossen, obwohl man die Schaumparty wieder starten hätte können. Es wurde sich sehr wenig Mühe gegeben. Sie brauchen nicht 24-std zu hüpfen und tanzen, aber ein wenig mehr Mühe hätten sie sich geben können. Den SPA haben wir auch besucht (2mal). Es war einfach toll. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Massagen und dem Hammam. Für kleines Geld bekommt man viel Leistung und es ist auch sehr sauber!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Hadzialic