An sich war es ganz ok. Zimmer waren sauber. Mit Essenszubereitung kamen sie nicht hinterher, daher überall anstehen angesagt. Personal sehr unhöflich
Die Beschwerden über die Zimner konnten wir ich nachvollziehen. Sie waren ganz gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Essen an sich abwechslungsreich und geschmacklich ganz gut. Mit der Ausgabe kamen sie leider nicht hinterher, oft musste man anstehen (z.B. für Eier). Sie haben lecker Smoothie angeboten, auf die Zubereitung musste man manchmal auch 30 min warten, die Damen hatte lieber gequatscht, statt diese zu zubereiten.
Personal recht unhöflich. Sie haben erstmal Trinkgeld vorausgesetzt und erst danach wollten sie den Service anbieten. Das sehen wir nicht an. Service sollte nämlich zuerst kommen, danach gibt es gerne Trinkgeld. Man wurde ignoriert und nicht richtig bedingt. Lediglich an der Poolbar am Abend und an unserem letzten Tag gab einen sehr netten Mitarbeiter, der die Leute gut bedingt hatte und freundlich war.
- Wellness
- Sport
Angebote waren ganz ok. Man konnte einiges Unternehmen und wurde dafür animiert (Zumber, Vollebay). Das Angebot am Abend war manchmal mau, wurde aber demach angeboten (besser als garnichts).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalia |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen