Florian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum Sorglos

Gut

Die Anreise zum Hotel erfolgte durch einen privaten Shuttle Service der die 1 1/2 stündige Anreise sehr angenehm machte. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essensangebot ist reichhaltig und vielfältig, die Getränke waren ausreichend Softgetränke, lokales Bier bis hinzu Cocktails. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Die Animateure hatten ein großes Angebot über Aqua Gym und Beachvolleyball bis hin zu verschiedenen Themenabenden für die kleinen gab es jeden Abend eine Kinderdisco. Rundum ein gelungener Urlaub das Wetter war sehr schön wir hatten einen verregneten Tag der die Urlaubsstimmung aber nicht getrübt hat. Abgerundet wurde er für meine Frau für die vom Personal ein toller Tisch zu ihrem Geburtstag hergerichtet wurde mit einem Kuchen und einem tollen Wein. Schlussfazit: Empfehlenswert für Jung und Alt. Florian (36), Sandra (34), Mia (3)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Florian

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und besonders der freundliche Empfang, das saubere Zimmer, das vielfältige Angebot und der Geburtstagsüberraschung Ihrer Frau positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen