Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und vor allen Dingen sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Meerblick gebucht. Das erste Zimmer war mit Meerblick in der Ferne (4. Etage) aber kein Superior. Nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer im 1. Stock mit Garten-/Meerblick und Superior. Der Strand und die gesamte Anlage war in Ordnung. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer da nichts gefunden hat sollte zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hervorheben möchten wir Dalanda, welche uns beim Frühstück bedient hat, immer freundlich und lächelnd, Karim hat uns beim Abendessen bedient, er hatte auch immer mal Zeit für einen kurzen Plausch, sowie Asma unsere Putzfee im Zimmer für ihre gute Arbeit und sie hatte auch immer ein Lächeln parat. Was wir nicht in Ordnung fanden: Wir hatten für die Strand-/Poolhandtücher 20,- € (60 Dinar) bezahlt und bekamen beim Auschecken jedoch 60,- Dinar zurück. Dies sind beim Wechselkurs nur 17 - 18 €. Da die Rezeption über kein Kleingeld (Euro) verfügt mußten wir 5 Dinar dazu bezahlen um unsere 20,- € zu bekommen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmereinrichtung war in Ordnung, es gab ein Doppelbett, einen Kleiderschrank und einen Schreibtisch sowie einen Kühlschrank und Fernseher. Im Bad war eine große Dusche und genügend Ablagefläche am Waschbecken.

• Gut
  • Es gab immer eine gute Auswahl an Essen, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Beim Frühstück: Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Obst Joghurt Süße Teilchen, Croissant, Rührei, Bohnen, Würstchen etc. Man konnte sich Omelett und Spiegelei machen lassen. Mittag- und Abendessen: Fisch, versch. Fleischsorten, Pommes, Reis, Gemüse, Suppen, Salate, Hähnchen vom Grill, Hamburger konnte man sich machen, Pizza und eine Nudelstation mit versch. Soßen. Es gab sogar für Vegetarier und Veganer eine Extra Ecke. Frisc gepresste Säfte gab es auch sowie Eis und Nachspeisen. Die Atmosphäre im Speisesaal fanden wir ganz okay.

• Gut
  • Wenn man Fragen oder Wünsche hatte gab es nie Probleme. Man bekam immer Auskunft und die Wünsche wurden sofern möglich erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 30 - 40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)