Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel in guter Lage. An manchen Stellen müssten Renovierungen erfolgen aber nicht sehr viel.
Unser Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Ein paar Kleinigkeiten müssten renoviert werden.
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Auswahl war sehr groß und es schmeckte auch immer. Im Innenbereich war es wegen der Menge der Gäste immer etwas laut. Wir haben aber fast ausschließlich auf der großen Terrasse gesessen. Dort ist es sehr angenehm.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Angestellten der Rezeption waren immer hilfsbereit uns sprachen auch fast alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut und wir bekommen immer neue Figuren aus den Handtüchern. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren immer sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu Fuß erreicht man nach ca. 20 Minuten die lange Strandpromenade zum Bummeln. Zur Altstand kann man günstig mit dem Taxi fahren.
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service in allen Bereichen zufrieden waren und unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen