- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, das Zimmer war sehr gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Kellner sind sehr nett. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wir konnten und nichts beschweren, da alles gepasst hat. Generell ist das Personal immer sehr offen und jederzeit für uns ,,Urlauber" da.
Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Strand. Einige Ausflugsziele sind schnell erreichbar.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da muss ich das ganze Animations Team loben. Ich habe noch nie so ein nettes, lustiges und freundliches Animationsteam gehabt wie in diesem Hotel. Es gibt sehr viele Angebote wie Yoga, Dart, Aquagym, Zumba, Volleyball, Boccia etc. Nicht zu vergessen gibt es auch eine Schaumparty, was persönlich unser Highlight war. Es gibt zudem ein vielseitiges Abendprogramm. Von Karaoke bis Tanz und verschiedenen Shows ist alles dabei. Man merkt, dass das Animationsteam Ihren Job mit Leidenschaft macht und auch ein Nein wurde ohne Probleme akzeptiert. Darum geht ein großer DANK an die Jungs von der Animation. Ihr habt den Urlaub von meiner Cousine und mir einfach perfekt und unvergesslich gemacht. Macht weiter so! Ihr seid Spitze! Bleibt so wie ihr seid.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Ausblick auf das Meer.
Sehr schöner Sandstrand. Es werden viele Wasseraktivitäten angeboten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Personal von der Animation war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich habe einige Aktivitäten wie Zumba, Yoga, Dart und Wassergymnastik gemacht. Am besten war die Schaumparty. Es gibt sehr viele Angebote. Das Abendprogramm von der Animation war immer sehr schön. Vorallem haben sie die Urlauber immer mit einbezogen, was ich sehr gut fande. Sehr große weiterempfehlung an das ganze Animationsteam. Die machen ihren Job richtig richtig gut. Es gibt nichts zum bemängeln.
Beliebte Sportarten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
FRONT DESK MANAGER Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen