Das Essen ist super. Es gibt eine extrem breite Auswahl und schmeckt richtig gut! Die Bedienungen und wirklich ALLE Mitarbeiter sind extrem höflich und sehr aufmerksam - man hat nicht das Gefühl alles wollen nur Trinkgeld, wobei das natürlich auch dazu gehört, aber nicht zwingend ist. Die Mitarbeiter sind einfach super freundlich. Alles ist sauber und einladend. Wir haben immer einen sehr schönen Platz gefunden. Die Drinks sind hochwertig; z.B. richtige CocaCola und Bier mit normalem Alkoholgehalt (was wir in anderen Hotel schon anders erlebt haben). Wer hier unzufrieden ist, ist wahrscheinlich überall unzufrieden und sucht das Haar in der Suppe. Wir haben uns überall sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und schön... viel besser als gedacht. Die Animation ist unkompliziert und NICHT aufdringlich und sehr angenehm. Das Animationsteam ist witzig, respektvoll und stets freundlich. Pool und Meer absolut spitze. Dort gibt es überall einen klasse Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War alles perfekt... noch besser als erwartet!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super. Es gibt eine extrem breite Auswahl und schmeckt richtig gut! Die Bedienungen sind extrem höflich und sehr aufmerksam - man hat nicht das Gefühl alles wollen nur Trinkgeld, wobei das natürlich dazu gehört, aber nicht zwingend ist. Die Mitarbeiter sind einfach super freundlich. Alles ist sauber und einladend. Wir haben immer einen sehr schönen Platz gefunden. Die Drinks sind hochwertig; z.B. richtige CocaCola und Bier mit normalem Alkoholgehalt (was wir in anderen Hotel schon anders erlebt haben). Wer hier unzufrieden ist, ist wahrscheinlich überall unzufrieden und sucht das Haar in der Suppe. Wir haben uns wohlgefühlt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten nur wenige Anliegen, diese wurden aber zu 100% ernst genommen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super gepflegt - super schön - super Service! Echt TOP !!!!! Die ranzigen Liegenbeleger gibt es scheinbar überall... dafür kann das Hotel nichts. Ich würde das allerdings verbieten und Handtücher immer wieder abräumen wenn keiner kommt. Wir haben das Spiel nicht mitgemacht sondern waren eher am Meer. Am Pool ist es insgesamt aber sehr sehr schön!!!!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Für das Verhalten der anderen Gäste aus gewissen und uns allen bekannten Ländern kann das Hotel nichts. Der Service am Strand ist TOP! Ich habe noch nie erlebt das man am Strand mit Getränken versorgt wird. Aber klar ist auch das schon auch Müll rumliegt der scheinbar zu unregelmäßig entfernt wird, was ich nicht ganz verstehen kann. Trotzdem ist es sehr schön am Meer. Wir haben auch immer eine Liege bekommen. Die Liegenbesetzer sind eher am Pool.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist vor allem NICHT aufdringlich und sehr angenehm. Das Animationsteam ist witzig, respektvoll und stets freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Sousse Medina und Sousse Stadt müssen eigentlich sein. Dabei wichtig: immer locker bleiben, dann ist es witzig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Antonio |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Services/Front Desk.