Horst (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub zum Entspannen.

Hotel sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist hier ein toller Urlaub möglich. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben. Toller Salzwasser-Pool für Erwachsene, zusätzlich Süßwasserpool und Kleinstkinderpool vorhanden. Sehr schöner Strand.

• Gut
  • War im 8.Stock und habe Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Sehr schönes großes Zimmer mit großem Bad. Sanitäre Einrichtung etwas in die Jahre gekommen - deshalb ein Punkt abgezogen. Zimmer und Bad wurde täglich gründlich gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel. Wand-Flatscreen mit einigen deutschen Sendern. Minibar mit Wasser gefüllt. Wasserkocher für Kaffee oder Tee, sowie Fön im Bad vorhanden. Vom Balkon toller Ausblick aufs Meer.

• Essen egal ob Frühstück, Mittag oder am Abend war sehr gut und Umfangreich. Im Hauptrestaurant Abends gab es zusätzlich täglich noch frisch frisch Gegrilltes am Holzofengrill. Sehr guter und freundlicher Service. Es gab immer ausreichend Tische egal ob drinnen oder draußen.

• Sehr guter Service. Mitarbeiter alle Top und sehr freundlich.

• Gut
  • Einige Geschäfte und Lokale entlang der Straße vor dem Hotel. Ansonsten ist mit Taxi für wenig alles schnell zu erreichen.

Tagsüber wurde Gym, Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Tischtennis, Volleyball, usw. angeboten. Abend Minidisco für Kinder und täglich wechselnde Shows.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Horst

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen