Sina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Toller Strand, saubere Zimmer und gutes Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat uns super gefallen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt außer wenige Minuten am Tag eigentlich durchgehende etwas zu essen, allerdings teilweise in unterschiedlichen Restaurants. Das Personal in den Restaurants und Bars war immer sehr freundlich und aufmerksam!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde immer sofort reagiert wenn wir Fragen oder Wünsche hatten.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der normale Pool eignet sich auch super für recht kleine Kinder, weil im vorderen Bereich die Tiefe nur ca. 20-30 cm ist (hier stehen auch Liegen im Wasser) und sie hier sehr gut spielen können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Ein super feiner, sauberer, weißer Sandstrand, perfekt zum Sandspielen mit den Kleinen. Außerdem fällt das Wasser sehr sanft ab, ohne Steine, man braucht keine Badeschuhe. Tageweise sind die Wellen etwas höher, aber trotzdem konnte man jeden Tag super baden gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Indoor Fitnessstudio ist modern und gut ausgestattet, die Outdoorfläche könnte richtig cool sein, ist aber leider nicht gut gepflegt bzw. ausgestattet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine geführte Tour durch Sousse gemacht, erst ins Museum, dann durch einen Bazar, sehr empfehlenswert wenn man nicht auf eigene Faust mit dem Taxi fahren will und auch von den einheimischen Verkäufern zu Käufen am Bazar gedrängt werden will o.Ä.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sina

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Services/Front Desk.