- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das erste Zimmer ,das uns zugeteilt wurde ,hatte keinen Meerblick (wie gebucht) und es waren Mängel an Steckdosen offensichtlich. Nachdem wir dies bemängelt hatten, wurde uns von" Eya" (oder so ähnlich), sehr freundlich und in "deutsch", geholfen und wir erhielten ein tolles neues Zimmer, mit welchem wir sehr zufrieden waren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurantbereich war alles in Hülle und Fülle vorhanden. Beim Essen war geschmacklich für jeden etwas dabei. Es gab keine leeren Behälter, das Personal war stets am Auffüllen und es sah alles sehr appetitlich hergerichtet aus. Die Kellner haben einen am zweiten Abend schon freudestrahlend begrüßt und wussten auch teilweise schon was man gerne trinken möchte. Auch an der Bar war immer ein nettes Wort und ein lockerer Spruch von dem lieben Ali zu hören. Wir sind gerne jeden Abend zu ihm in den Barbereich gegangen. Bei den Getränken haben wir uns sehr über internationale Getränke ( Cola, Sprite etc.)gefreut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Siehe Zimmerbewertung
Wir haben echt mit Armut gerechnet, aber was wir sahen übertraf alles bisher Gesehene! Der Weg zu unserem Hotel, war eine Fahrt durch Müll....überall. Die meisten Häuser ähneln eher Ruinen. Dann zwischendrin 4 und 5 Sterne Hotels , das wirkt alles sehr unwirklich und sehr befremdlich. Am Hotel angekommen, war alles sehr schön und wirkte einem 5 Sterne Hotel würdig.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Die Bedienung freut sich sehr über ein kleines Trinkgeld und man wird schon zuvorkommend behandelt. Besonders hervorheben möchten wir " Osama" er war stets gut gelaunt und hat dies auch auf uns übertragen. Die Bedienung am Pool generell war sehr aufmerksam und man wurde sogar im Whirlpool mit leckeren Getränken versorgt. Wir ziehen den Hut vor der Leistung (in dieser Hitze und so vielen Bestellungen) und trotzdem waren alle immer gut gelaunt.
Leider können wir nicht viel Positives darüber schreiben, da wir nicht ins Meer gegangen sind. Dort war sehr viel Müll getrieben und es wurde nicht so gut gereinigt, wie wir uns es gewünscht hätten. Jetski und Paraflying( kann auch anders heißen) :dort sind wir 3 mal gewesen ,leider hat immer irgendetwas nicht funktioniert, sodass wir nichts von alldem machen konnten.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Wir haben eine 60 minütige Ganzkörpermassage gebucht und waren angenehm von dem Preis von 35 Euro überrascht. Meine Massage war von "Sarah" und ich war sehr begeistert von ihrem Feingefühl, auch wenn wir uns leider nicht unterhalten konnten ,da ich kein Französisch spreche! Sehr empfehlenswert!!!
Wenn man nur entspannen möchte , dann könnte es schon ein bisschen nervend sein, dass man öfter am Tag von vielen verschiedenen Animateuren angesprochen wird. Wir sind nicht drauf eingegangen und dies wurde auch anstandslos akzeptiert.Es waren alle sehr nett und stets zu flotten Sprüchen aufgelegt. Auch die Tanzeinlagen bei diversen Poolspielen (Schaumparty etc.) war echt toll und man musste dabei einfach mitmachen. Die abendlichen Shows haben uns nicht interessiert!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | THOMAS |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen