Wir haben in dieser sehr schönen Ferienanlage im August 2018 einen Familienurlaub verbracht. Leider waren zu dieser Zeit auch viele russische und arabische Feriengäste dort. Aufgrund deren unmöglichen Benehmens und der nachmittäglichen und abendlichen Beschallung kommen wir nicht wieder.
Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und schön groß. Die Möbel waren unbeschädigt und gepflegt.
Das das Essen in Tunesien nicht heiß ist, sollte einem vor der Reise in diese Land klar sein und so war es auch. Geschmacklich war es eher neutral gehalten. Es war reichlich und abwechslungsreich. Leider mussten auch wir unter dem Benehmen unserer vor allem russischen und arabischen Miturlauber leiden. Hier herrschte ein unmögliches Benehmen beim Essen. Kinder werden gerne mal übersehen beim Anstellen oder weg gedrängt. Volle Teller werden stehen gelassen oder das Essen wir auf dem Tisch verteilt. Teils waren wir sprachlos. Unsere Tochter hat hieraus lernen können, wie man sich keinesfalls benimmt! Schade!
Der Zimmerservice war sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer war immer aufgeräumt und die Betten gemacht. Der Service an der Bar war immer freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hingegen ist eher mit Angestellten besetzt die den deutschen Urlaubern eher Landsleute oder Russen vorziehen. Sehr Schade!
Die Anlage liegt etwas außerhalb. Nach einem ca. 45 minütiger Strandspaziergang (mit 5 jährigem Kind) kommt man in Sousse an. Dort kann man in einer Shoppingmal einkaufen. Zurück sind wir dann mit einer Pferdekutsche zum Hotel gefahren. Diese findet am direkt vor der Mal.
Das ist nun Geschmacksfrage. Wir benötigen keine Beschallung im Urlaub. Leider ist dies hier aber so gewesen. Um Punkt 11 Uhr krähte ein Hahn durchs Megafon und der "Spaß" begann ab da in einer unglaublichen Lautstärke. Das Animationsteam war bemüht, aber nicht aufdringlich. Leider alles nur viel zu laut. Auch die Abendanimation war zu laut. Zusätzlich hörte man die Animation von 2 unterschiedlichen Bühnen kreuz und quer durcheinander, unterbrochen durch grölende Russen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |