mr (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser Aufenthalt im Jaz Tour Khalef

Gut

Waren vom 21. August 2024 bis 4. September 2024 zum ersten Mal im Jaz Tour Khalef in Sousse. Wir wohnten in einer sehr zentral gelegenen, renovierten Suite in der 5. Etage. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Super Service in allen Bereichen und wirklich TOP Personal, welches einem alle Wünsche erfüllte. Das Zimmer war immer sauber. Die Anlage ist einfach traumhaft (besonders bei Dunkelheit mit der Beleuchtung). Ausreichend Sonnenliegen am Pool und am Strand vorhanden, allerdings begann die "Liegen-Ralley" am Pool bereits kurz nach Sonnenaufgang. Die Jungs am Pool fanden jedoch immer einen Platz für jeden Gast. Restaurants & Bars waren alle geöffnet, Auslastung des Hotels lag bei nahezu 100%. Preis-Leistung passt. Fazit: Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir bekamen zunächst ein Zimmer in der zweiten Etage im Block C. Alle Zimmer im Hotel sind renoviert, ausgestattet mit einem Doppelbett (bei Dreierbelegung mit Zustellbett), Badezimmer mit begehbarer Dusche, Kleiderschrank, Kühlschrank, Safe, usw. Die meisten Zimmer haben einen Balkon. Leider sind die Zimmer etwas klein. Aufgrund einer defekten Klimaanlage tauschten wir unser Zimmer, was ohne Probleme möglich war.

• Gut
  • Sehr gute Speisen im Hauptrestaurant in ausreichender Auswahl. Wir sind satt geworden, haben jeden Tag etwas gefunden und hatten keine Probleme (Magen, usw.). Die restlichen Restaurants haben wir nicht besucht.

• TOP Personal, nette Angestellte und super Service in allen Bereichen!!!!! Wir waren wirklich begeistert vom Personal im Hotel, egal ob Front Office, Kellner, Reinigungspersonal, Gärtner, die Jungs am Pool, Kellner am Pool, Animationsteam, Team in den Restaurants oder den Bars. Besonders zu erwähnen ist, dass sich das ganzen Personal bemüht mit den Gästen in der jeweiligen Muttersprache zu kommunizieren. Alle unsere Wünsche wurden immer sofort und zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Besonders danken möchten wir Freidj (Front Office), Maher (Porteur), Joe, Mambo, Falta & Marco (Animation), den Jungs am Pool (Lifeguard) und dem gesamten Personal im Hauptrestaurant, sowie an der Pool- & an der Lobbybar.

• Gut
  • Sehr gute Strandlage. Weißer Sandstrand mit der Möglichkeit lange Strandspaziergänge zu unternehmen, zahlreiche Wassersportanbieter in Gehweite - besonders zu empfehlen ist "Watersport by Tina" (zum Strand und dann nach rechts abbiegen und ca. 100 m am Strand entlang laufen). Die Entfernung vom Flughafen Monastir beträgt ca. 15 km und ist je nach Verkehrslage in ca. 20 Minuten mit dem Taxi erreichbar. In der näheren Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafés und Restaurants. Gleich neben dem Hotel befindet sich die Bellini Roof Top Bar, welche man unbedingt besuchen sollte. Port El Kantaoui ist mit dem Taxi in ca. 15 Minuten zu erreichen.

Das Sportangebot ist ganz gut, allerdings etwas überschaubar. Es gibt ein kleines GYM mit modernen Sportgeräten, zwei Tennisplätze und eine Tischtennisplatte. Der SPA Bereich mit Hallenbad, Hamam, Sauna und Massage ist super. Das Animationsteam sorgt mit verschiedenen Sportangeboten für etwas Abwechslung, z.B Zumba, Volleyball am Strand, Darts, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:mr

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager/Front Desk.