Isabell (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Viel zu laut , für Familie mit Kleinkind

Nicht wirklich barrierefrei. Kaputte Zimmer. Viel zu laute Animation ab 21 Uhr. Fast alles auf Russische Touristen abgestimmt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer, wo im Badezimmer aus der Wand an der Toilette Wasser rauskam,man aber nichts gemacht hat auf Nachfrage. Dann wird da mal eben ein Handtuch hingelegt und das war's. Das Zimmer war geräumig. Auf dem Balkon könnte man es Abends aushalten es sei denn die Musik ist nicht zu laut.

• Das Essen hat sich immer wiederholt. Für Kinder gab es nicht immer etwas, wenn dann nur Pizza oder Kartoffelpüree. Es wird viel gedrängelt und es ist sehr laut, was man aber leider nicht verhindern kann.

• Die Kellner waren sehr höflich. Die Zimmermädchen könnten teilweise nur Französisch, wo ich bei fragen aufgeschmissen war, mir aber auch an der Rezeption nicht weitergeholfen wurde. Die Life Gaurds am Strand waren sehr nett und haben immer Auflagen für die Liegen gebracht ö.

• Vom Flughafen aus bis zum Hotel sind wir 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Mit dem Taxi kommt man gut zu Geschäften, es ist günstig.

Es werden mal Yoga oder wassergymnastik am Pool angeboten, kinderanimation oder auch gegen Gebühr am Strand bananaboot oder sonstiges angeboten. Es gibt ein Thalasso das sehr schön ist und für wenig Geld buchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018