Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und genug Platz für alle. Sehr freundliches Personal und super Animationsteam! Perfekt zum entspannen oder wenn man Aktivitäten sucht ist auch für groß und klein etwas dabei.
Zimmer sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt. Leider werden die Handtücher täglich gewechselt, was nicht nötig ist, da dies in meinen Augen Verschwendung ist, nur 5 Sterne.
Eine Wahnsinn Auswahl. Wo es in anderen Hotels täglich „1 Special“ gibt, findet hier jeder täglich alles und dennoch abwechslungsreich. Das die „Fresskultur“ mancher Nationen leider sehr zu wünschen übrig lässt und dadurch sehr viel Lebensmittel im Müll landen, dafür kann das Hotel nichts.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Personal spricht zwar (leider) kaum deutsch aber man kann sich mit ein wenig englisch Kenntnissen gut verständigen.
Direkt am Sandstrand. Selten so einen sauberen Sandstrand mit so feinem Sand gehabt.
Das Animationsprogramm ist vielfältig und für jeden etwas geboten. Die Animateure machen einen super Job und sind immer gut gelaunt. Die Poolanlage ist sauber und man findet auch easy einen Platz selbst wenn man am Vormittag erst an den Strand möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Flo |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager/Front Desk.