Louis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Würde wieder dieses hotel gehen. Weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr schön. Wir sind mit Zwei Kleinen Kindern angereist. Und alle waren sehr nett. Auch die Anlage ist traumhaft.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer mit dem Handtüchern eine kleine Aufmerksamkeit gemacht. Das Bad ist geräumig und wir und unsere Kinder haben perfekt geschlafen.

• War für jedem was dabei und auch live cooking.

• Der Service war mega. Angefangen bei den putzdamen bis hin zu den Kellern..alle Angestellten waren immer gut drauf. Großes Lob auch an den Manager. Leider kam unser Koffer nicht an somit hatten wir die ersten zwei Tage Keine Sachen alle haben das beste gegeben das wir in dem Koffer noch an kommt was am ende auch so war. Großen dank dafür

• Die Fahrt zum hotel von Flughafen Tunis war ca 1 1/2 Stunden. Fanden wir ok da die Vorfreude auf den Urlaub da war. Ausflugsziel haben wir nicht genutzt da wir uns nur im hotel aufgehalten haben.

Animationen waren top ob am Strand oder am Pool ob für Erwachsene oder Kind. Auch die Abendprogramme waren schön .

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Louis

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Services/Front Desk.