- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist klein, eigentlich gut gelegen, aber der Chef betrachtet es als sein Partyhotel. Das Zimmer was winzig ! Wir hatten kaum Platz für unseren Koffer. Im Bad kann man sich kaum drehen, draussen ein überwachsener Innenhof mit Generator, welcher einmal pro Tag gestartet wird um die Batterien zu laden. Wenn auf dem Dach das Restaurant offen ist, ab 18:00 bis 24:00 hört man einen Pfeiffton der von irgendeinem Küchengerät herrührt. Alle Anfragen und Reklamationen nützen nichts. Ohrenpax zu benützen war auch etwas blöde, aber einzige Möglichkeit zu schlafen. Frühstück dabei, Internationale Gäste. Zum Jdayde gehört auch das Jasmin Aleppo. Allerdings habe ich von dort gehört, dass auch dort der Chef gerne private Feste feiert, also lieber ein Hotel eines anderen Besitzern. Auch sagte man uns 3 Tage seien das Minimum in Aleppo. Zum sehen gibts die Zitadelle, und Markt und dann ist fertig. Ein ganzer Tag reicht. Auch ist die Zitadelle von aussen prächtiger denn von innen. Innen alles flach und viel Müll. Der Thronsall ist sehenswert.
Zu klein, lärmig, gut austestattet, Fan, Save, Telefon, Minibar, aber für das dass es erst 2 Jahre alt ist fallen schon Teile im Badezimmer ab. Billig gebaut und teuer vermietet.
Wir haben einmal auf dem Dachrestaurant gegessen. War gut, ziemlich gross. Schattenseite ist halt wieder, es ist öffentlich und grad unten sind die Zimmer.
Ausser dem Chef sind alle Freundlich. Der lächelt zwar aber eben, als es anfing zu regnen kam er mit ca. 20 Gästen ins kleine Restaurant zum festen während unser Zimmer grad 5m entfernt lag. Bis Mitternacht keine Chance zum Schlafen. Man spricht Englisch, was anderes habe ich nicht probiert.
Zentral in der Altstadt, jedoch nicht bei der Zitadelle. Ca. 20 Min. Fussmarsch. Zum Parkieren keine Chance so nur mit Touren oder Fahrer möglich. Einkaufen rund herum, Ausflüge viele
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Christoph |