Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Abgewöhnen

Schlecht

Mittelgroßes Hotel, mäßig sauber, überall wird geraucht, auch vom Personal, wir waren 1 Woche mit Halbpension dort. Auf dem Hof ein alter, stinkender Hund in einem Zwinger, der nur selten sauber gemacht wird. Billiger Preis, aber Qualität noch geringer. Jeden Morgen um 8:00 Uhr wird ein Fitnesskurs abgehalten. Dazu wird die Lautsprecheranlage auf volle Lautstärke gedreht, so dass man in keinem Zimmer länger schlafen kann. Alles sehr heruntergewirtschaftet. Billiger Abenteuertourismus für Leute, denen alles egal ist.

• Schlecht
  • Bettdecke nur 1,60m lang. Der Handtuchhalter im Bad war komplett abgerissen, wir mussten die Handtücher am Rahmen der Lüftungsklappe aufhängen. Der Fußbodenbelag ist schlampig verlegt. Licht in der Toilette defekt. Hier wurde in den letzten 30 Jahren nichts saniert oder repariert.

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es immer das gleiche, aber nie Obst. Die Spiegeleier waren in Minuten kalt, weil man es einsparte, eine Flamme unter die Warmhaltegefäße zu stellen. Beim Frühstücksbuffet war immer mal etwas alle, das hat aber das Personal nie mitbekommen. Viel zu laute Radiomusik, um die wummernden Bässe des Fitnesskurses zu übertönen. Zum Abendessen war der sehr spärlich bemessene Salat am Buffet in Minuten alle, wenn sich genügend Gäste beschwerten, gab es gegen Ende vielleicht noch mal eine Schüssel für ca. 50 Gäste. Einmal schafften es die Kellner, die Getränke erst zu bringen, als wir schon aufgegessen hatten.

• Schlecht
  • Personal teilweise freundlich, mäßige Deutschkenntnisse, Rezeptionsdame und Hotelchefin sehr unfreundlich. Zimmerreinigung nur 1 mal während des 1-wöchigen Aufenthaltes, dadurch mussten wir uns Toilettenpapier von anderen Toiletten organisieren. Die Hotelzufahrt wird jeden Tag von der Hotelchefin zugeparkt, wir durften bei strömendem Regen durch den Hinterausgang abreisen und unsere Taschen im schlammigen Garten abstellen.

• Nahe an der Böhmischen Schweiz, Wander- und Kletterparadies, großes Dorf, ruhige Lage, viel Gastronomie in der Umgebung.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Kein Internetzugang. Gebrochene Werbeversprechen: kein TV im Zimmer, das Freibad sind 2 trübe Dorftümpel ohne Einstiegsbereich, ich sah niemals jemanden baden. Die angepriesene Tischtennisplatte wurde nur auf Verlangen und nür für einige Stunden aufgestellt, am nächsten Tag war sie wieder verschwunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness