Florian (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in der Hauptstadt

Wir sind mit dem Flugzeug von Sri Lanka kommend, sehr spät auf den Malediven angekommen, sodass wir eine Zwischennacht im Hotel Jen Male hatten, bevor wir am nächsten Tag in unser Resort geflogen wurden. Das Hotel ist wirklich sehr sehr gut...wir waren sogar ein wenig traurig, dass wir nicht noch länger bleiben konnten. 2 Nächte würden sich durchaus lohnen und man kann dann auch Male näher anschauen. Das Hotel ist definitiv eines der Besten Hotels zur Zwischenübernachtung...deutlich besser als Hotels auf der Flughafeninsel.

• Die Zimmer waren edel, modern und sehr sauber. So wie man es sich auf den Malediven eben vorstellt. Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber wir hätten es durchaus auch eine Woche in diesem Zimmer ausgehalten. Mobiliar und Badezimmer machen einen neuwertigen Eindruck,

• Gut
  • Frühstückspaket war gut,- mehr haben wir nicht gehabt.

• Wir haben einen durchweg sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Service erlebt. Ich habe meinen Reisepass an der Hotelrezeption bei Abreise vergessen (morgendliche Verplantheit), dieser wurde uns dann umgehend auf die Flughafeninsel vorbeigebracht. Auch der Transfer am Anreisetag, Gepäckservice, Frühstückspaket usw. hat sehr gut funktioniert.

• Das Hotel liegt direkt auf der Hauptinsel/in der Hauptstadt Male.- nur wenige Minuten vom Bootsanleger entfernt. Die Fahrt mit dem Schnellboot von Hulhule nach Male dauert etwa 10 Minuten. Das Hotel eignet sich bestens um die Stadt zu erkunden. Für einen maledivischen Badeurlaub natürlich nicht geeignet.

• Gut

Tolle Poolanlage auf dem Dach des Hotels...mehr können wir leider auch hier nicht bewerten...

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Florian