Stefan (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Von aussen flop von innen top

Gut

Tops: Sehr bemühts Personal trotz fehlender rusisch Kentnisse . Schöne Zimmer sauberes Bad Flops : Ausendarstellung Lage in einem Wohngebiet welches sehr Heruntergekommen wirkt

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht groß aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer werden täglich geputzt und auch Müll und Handtücher gewechselt wenn man nicht vergisst den Zimmerschlüssel abzugeben. Es war alles vorhanden Steckdosen genügend Handtücher Tisch Fernsehr (klein)

• Es gibt ein russisches einfaches Früstücksbuffet Jogurt ,Gebäck,Tee Kaffee Milch, Müslie etwas Wurst und Käse Mir hat es volkommen gereicht nur Brötchen oder Brot wären schön gewesen allerdings das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier auch

• Der Service war gut bis sehr gut je nachdem wer da war. Sprachlich sollten Sie russisch sprechen oder gebrochen Russisch. das Personal verfügte teilweise über keine bis schlechte Englisch kenntnisse sind aber sehr bemüht mit hilfe von tablets und Computer auch Auskünfte in anderen Sprachen zu geben.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels erinnert an ein Abruchviertel. Mein erster Eindruck war oh weh was haben wir gebucht. In der näheren Umgebung kleiner 500 m ist nichts auser alte Gebäude oder Plattenbauten. Supermartkt ,Kneipen und Restaurants sind mehr als 500 m entfernt. Zur Zeit meines besuches war die U-Bahn haltestelle geschlossen Bauarbeiten

• Sehr schlecht

Vom Hotel wurde nichts angeboten, allerdings ist es möglich sich über das Hotel Taxis zu organisieren. welche Sie auch für kleines Geld den ganzen Tag nutzen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend