Luis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 3 Wochen • Strand
Aussen hui, innen Pfui

Schlecht

Hotelanlage ist schön klein und übersichtlich, eigentlich etwas was man suchte wenn man keinen lärmenden Urlaub machen möchte mit übermässig vielen Hotelgästen, aber dazu unter "Lage" mehr. Das Hotel ist in 3 Wohn-Blöcken aufgeteilt und je nach dem welches Zimmer man erwischt, können einen immer in die Zimmer gucken... Siviri selber ist eigenlich sehr schön, wenn man nicht immer im Hotelbereich bleibt. Die Griechen dort sind nicht gerade überaus freundlich, aber wenn man erstmal Kontakt geknüpft hat, wird man herzlich begrüsst und man bekommt kontakt. Das Wasser am Strand war super herrlich sauber, genial zum schnorcheln und meist angenehm warm. Allerdings gibt es in Siviri einen kleinen Fluss der bevölkert wird von tausenden Fröschen und die Nachts halslaut Quacken, erstmal störend, aber man gewöhnt sich dran :-)) nerviger sind die Autos und Motorroller die da rumfahren und auch nachts vorbeiknattern.

• Sehr schlecht
  • Siehe auch "SERVICE" Bewertung. Zimmer selber waren ganz nett, aber die Reinlichkeit war echt schlimm. Die Bezeichnung "Putzfrau" war hier echt fehl am platz. Die kleine Küchenzeile war eher leer als gefüllt, so das wir selber etwas Besteck und auch ein Paar Töpfe kaufen mussten. Naja, wir waren eh hauptsächlich auswärts Essen. Demnach also nicht so gravierend. Betten wurden selten oder nach ruck-zuck methode "gemacht".

• Sehr schlecht
  • Das Hotel selber hat nur so eine art BAR die eigentlich nur von den Besitzer und seinen aufgetackelten Tussen genutzt wird, die sich auch häufiger Halslaut am späten abend zancken. Da wir Selbstversorger waren nutzen wir die Essenmöglichkeiten im "Restaurant" des Hotels eigentlich nicht, aber das was wir mal gesehen haben war nicht so besonderes, so das wir es doch eher vorzogen in unsere Lieblings-Restaurant zu gehen, am Strand direkt. Also Gastronomie vom Hotel selber=nein Danke!

• Sehr schlecht
  • Ein Wort=Misserabel, also die Sauberkeit in diesem Hotel ist echt unter aller S... . Trotz Putzfrauen, kaum eine besserung eingestellt, das war manchmal so extrem das wir selber das Badezimmer gereinigt haben. Unfreundlich das ganze Personal und kaum Hilfe oder Verständniss. Zudem provokant das die Putzfrauen nach dem "reinigen" die Fentserladen offen lassen (obwohl von uns geschlossen wurde) so das man am Abend wenn man schlafen möchte das Zimmer voller Mücken hat. Aber scheinen nicht die einzigen gewesen zu sein, das zeugten die tausenden Mückenleichen an den Wänden.

• Das Hotal ist doch relativ nah am Strand (150-200m), und man hat es nicht weit bis zum nächsten kleineren Laden wo man doch das nötige einkaufen kann. Zudem gibt es dort direkt auch eine Autovermietung wo man sehr gut Deutsch spricht und sehr freundlich ist. Auch kleinere Läden sind dort wo man direkt das nötigste kaufen kann, zwar nicht gerade so günstig, aber auch nicht direkt teuer.

• Sehr schlecht

Die Unterhaltung beschränkt sich auf ein TV was in der BAR angebracht ist, aber sonst.....Nichts.

Dauer:3 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Luis