- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage macht von außen einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind hell und freundlich. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig. So hat sich meine Frau selbst hingestellt und das Bad geputzt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sofern es einen versteht. Der Safe ist nicht nutzbar und besteht lediglich aus einer Geldkassette. Stark bemängeln müssen wir die Nachtruhe. Wenn es nicht die Kiddies sind, die johlend um das Hotel toben (auch um 01.00 Uhr), sind es die Einheimischen, die ihr Feriendomizil direkt nebenan haben. Da wird dann doch locker mal bis zwei Uhr Nachts auf den Terassen gesessen und sich lautstark unterhalten. Insgesamt sind die Räume sehr hellhörig und absolut nicht behindertengerecht, es sei denn man bekommt ein Zimmer im EG. Die anderen Zimmer sind nur über eine Treppe zu erreichen. Wenn man keine großen Erwartungen hat, kann man dort Urlaub machen.
Sehr einfach gehalten. Ohne TV, ohne Klimaanlage oder Deckenventilator.
Relativ sauber, die Quantität des Frühstücks stimmt, die Qualität ist durchschnittlich.
Der Manager spricht gutes Deutsch, die anderen Angestellten nur Englisch oder griechisch.
Der Strand ist ca 250m entfernt und sehr gut zu erreichen. Die Wasserqualität ist spitze und auch Kinder können dort relativ weit hineingehen (flach abfallend). Wir konnten auch ohne Schnorchel und Taucherbrille Fische beobachten, da diese sich auch in Strandnähe aufhalten.
Es ist für die Kinder lediglich ein Pool vorhanden. Dieser ist bei sommerlichen Temperaturen auch eher wegen Überfüllung geschlossen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Stefan |