- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe dieses Hotel über expedia.de gebucht, aber das Kleingedruckte nicht gelesen. Einen Anruf und das BMW Shuttleauto war nach 20 Min. am Baseler Airport. Hatte ein schönes Zimmer. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und erklärte alles. Großes Zimmer mit einem TV mit vielen Deutschen Programmen, Balkon, Schreibtisch u.s.w. Das Bad war sauber und hatte einen Föhn und eine Badewanne incl. Dusche. Das WC war in einem extra Raum und auch sauber. Das Hotel hat auch einen Pool, den ich aber nicht gesehen und benutzt hatte. Das Hotel liegt auf der Französischen Seite und nach ca. 5 Min. Fußweg ist man in der Schweiz. Nach ca. 15 Min. Fußweg gab es einen kleinen Laden und eine Bushaltestelle nach Basel. Der Bus 33 fährt alle 30 Min. und braucht ca. 25 Min in die City von Basel, für 3,00 Euro pro Strecke. Das Hotel hat auch ein Restaurant. Ich kann jedoch nichts dazu essen sagen, da ich in Basel gegessen hatte. Aber das Bier ist gut Das Frühstück war ausreichend; Ein Automat mit Cafe und andren Getränken, Tee, Wasser und selbst gepressten O – Saft. Brot, Corsons, Zubrot; Käse, Wurst u.s.w. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung. Ein Auto sollte man haben, da es fast schon auf dem Land liegt. Nun das Kleingedruckte: Der Shuttle ist nur vom Airport zum Hotel. So musste ich für die ca. 12 km 39,00 Euro für die Taxe bezahlen. Schade, dass dieses nicht richtig ausgeschrieben wird. (Eben das Kleingedruckte). So wird das EZ für 92,00 Euro zum 131,00 Zimmer !!! Also dieses Geld gleich mit einplanen. Wenn jemand mit dem eigenen Auto kommt, den könnte ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut