Im Jerichogibt es Zimmer in 3 verschiedenen Kategorien. Ich hatte ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Im Erdgeschoss befindet sich eine wunderschöne Lounge so wie das angeschlossene Restaurant. Ich reise mehrfach im Jahr nach England und habe bisher noch kein sauberes Hotel gesehen. Frühstück ist im Preis eingeschlossen und hebt sich sehr stark von der herkömmlichen Qualitäz des englischen Frühstücks ab. Einfach traumhaft! Die Gäste sind sehr angenehm, freundlich und kommen meist wegen der hervorragenden Küche in dieses Hotel. Überwiegend Mittel-und Oberschicht. Handyerreichbarkeit ist kein Problem. Das Jericho ist leicht zu finden. Regenschirm nicht vergessen, auch wenn man glaubt man befinde sich hier im Paradies- es ist immer noch England! Es lohnt sich wirklich hier einmal einen Abstecher zu machen!
Für englische Verhältnisse unerwartet geschmackvoll, sehr neu, schöne Badezimmer, liebevoll eingerichtet ohne kitschig zu wirken. TV,SAT, Föhn, Teetablett, Bügeleisen.
Chris und Jan verarbeiten in ihrer Küche viele regionale und Bioprodukte. Ich war sehr verblüfft festzustellen, dass ich weder in Englan noch in Deutschland je so gut gegessen habe. Gourmetfreunde kommen hier auf ihre Kosten. Die Preise hingegen belaufen sich bei einem Hauptgericht zwischen 17-28 Pfund, was in Deutschland auf diesem hohen Niveu ein vielfaches kosten würde. Die Karte wird regelmäßig umgestellt und die Gerichte werden eindrucksvoll präsentiert. Die Zusammenstellungen sind einzigartig uns aufs Feinste abgeschmeckt. Die Vorspeisen so wie die Desserts sind ein Gedicht. Weinliebhaber kommen hier bei dieser Auswahl leicht ins schwärmen. Ich empfehle das wine tasting um einige verschiedene Weine zu probieren. Die Frische der Zutaten schmeckt man eindeutig. Auf der Homepage kann mann jeder Zeit einen Einblick auf die Menükarte erhalten.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es ist hier eindeutig oberstes Gebot dem Gast jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Die Sauberkeit war wie bereits erwähnt aussergewöhnlich.
Das Jericho liegt in einer Seitenstraße mitten im Ort. Es ist sehr ruhig und es gibt genügend Parkplätze vor dem Haus. Zu Fuß ist man in 2 Minuten im Zentrum. Hier gibt es schöne Geschäfte ohne diesen Touritouch. Bars, weitere Restaurants und Cafes sind ebenfalls genügend vorhanden. Es bietet sich an eine der vielen angebotenen Bootstouren zu unternehmen, mit der kleinen Fähre überzusetzen oder nach Kesick oder den anderen Städtchen zu fahren. Die Märkte sind hier besonders zu empfehlen. Im Jericho bekommt man jederzeit ausgearbeitete Routenvorschläge mit Karten ausgedruckt, ob zu Fuß, per Auto oder mit dem Fahrrad. Es gibt ferner empfehlenswerte Parkanlagen und Besitztümer des National Trust in der Nähe.
Herrliche Landschaften laden zum wandern ein, das Potter- Museum liegt in der Nähe (Porzellan), Bootsausflüge, Thater im Freien(Sommer), Ausflüge in der Region.... Im Haus steht Wireless-lan zur Verfügung. Es werden zu bestimmten Zeiten Kochkurse von Chris angeboten oder bestimmte Eventangebote zB Silvester.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |