MeinNameseiGantenbein (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bestimmt nicht zum Letzen Mal!

Alleinreisende Anfang März 2019. Wunderschön gelegen an einem riesigen See. Sehr abgelegen aber das ist in Finnland keine Seltenheit und hatte genau dadurch seinen Reiz. Reiseprogramm Best of Northern Lights. Sehr nettes Personal - besonders hervorzuheben Lea und Timo sowie Ayoub. Englisch sprechen alle, deutsch ist auch möglich aber begrenzt. WLAN kostenfrei, urige Rauchsauna 3x die Woche, Standard Sauna täglich. Blockhütten mit eigener Sauna. Sehr reichhaltiges Frühstücks und Abendbüffet mit Menü. Toll geschmeckt. Kleiner Souvenirladen. Aktivitäten buchbar und super. Langlaufski und Schneeschuhe ausleihbar und top gewartet. Mein Zimmer war im Hotel selbst, was leider etwas laut war(Flurgeräusche). Sofort wieder!

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet. Haus ist aus den 70er Jahren. Punkt. Zwei Betten mit Abstand nebeneinander. Sofa zur Kofferablage genutzt. Tischchen und TV ohne deutsche Sender (macht aber nichts) . Bad mit Dusche und Fussbodenheizung. Wasserkocher auf Anfrage bekommen um im Zimmer mal einen Tee zu machen. Beutel mitbringen! Meine Matratze war etwas durchgelegen.

• Lokale und europäische Küche . Sehr umfangreiche Büffets und auch Hauptgerichte für Vegetarier. Leckere Donuts zum Kaffee erhältlich und das Trinkwasser in Finnland ist das sauberste der Welt. Tafelwasser immer am Tisch. Alkohol in Skandinavien ist teuer aber das ist halt so. Cider Dose 6,50 Euro.

• Besonders hervorzuheben ist Lea an der Rezeption und Timo im Restaurant!

• Am Seeufer gelegen. Knapp 50 Minuten Bustransfer zum Flughafen

Programmbroschüre Spontan buchbare Aktivitäten. Ich hatte spät abends meine Husky , Motorschlitten, Rentierschlittentour da ich Polarlichttour gebucht hatte. Tagsüber Schneeschuhwandern oder Sauna oder Spazieren . Langlaufski ausprobiert aber das muss man können. 2 Sauna Varianten. Arctic Spa mit Jacuzzi für ca 7 Personen, Pool ist etwas größer. Seeufer direkt davor ist eisfrei gehalten zum Eisbaden. Keine Liegen zum Chillen zwischen den Saunagängen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019