Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Eher ein schlechtes 3-Sterne Hotel

Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 3 Nächte hier untergebracht ,meist wohnen hier Pilgergruppen aus aller Herren Länder.Die Lage zur Altstadt ist zentral und zu öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Aus den Hotel raus und dann gleich links über die Straße ist ein "Superfresh Supermarkt",hier kann man halbwegs günstig einkaufen,aber in Israel ist alles teuerer als in Deutschland.Das Essen war eigentlich ganz gut, wenn nicht ein jüdischer Feiertag war oder bevor steht,dann gibt's nur kaltes und bestimmtes Brot.Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,dabei hatten wir noch mehr Glück als Mitreisende unserer Gruppe,da wir eine Juniorsuite bekamen.Die war etwas größer mit Wohn-u.Schlafraum.Kl. Küche mit Wasserkocher + Tassen,Kühlschrank, 2 Flat TV, kostenlos war Wi-Fi und ein Safe.Wie schon gesagt ist das Mobilar schon alt,auch sind die Betten sehr schmal und nicht gerade bequem.Die Zimmerreinigung war eher mäßig und die Klimaanlage wurde auch nach mehrmaligen Reklamieren bei 32 Grad nicht eingeschaltet.Das" Jeruselem Gold" hat wohl durch diese Umstände eher die Qualität eines 3 Sterne Hotels.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung