unser zimmer war für 2 personen ziemlich klein (Nr. 408 im 1. Stock) - die Sauberkeit wasr in ordnung nur wurden die Möbel mit irgendeiner chemischen substanz gereinigt, die atembeschwerden verursachte - das fenster konnte man nicht öffnen bzw. lies sich dann nicht schließen - es ist gut geeignet für pilgerreisen - es gab für jede reisegruppe festgesetzte essenzeiten, maximal 1 stunde, dann kam die nächste reisegruppe - das frühstück war absolut mies, kein käse oder wurst oder marmelade vorhanden, dafür zum frühstück fisch !!
das zimmer war zu kelin für 2 persone, man konnte sich kaum bewegen -- badezimmer war o. k. -- klimanalage war super, man konnte nach dem duschen schnell auf 25-30 grad einstellen und es wurde sehr schnell war
das essen wurde zum teil in der lobby abgehalten
zimmerservice war sehr gut, auch wurde mit unseren beschwerden gut umgegangen, lag auch daran, daß sich unser reiseleiter einsetzte
das hotel liegt direkt am busbahnhof, was sich stark am busverkehr äußerte, war besonders gut zu hören, wenn man ein zimmer zum haupteingang hat
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife