Manuela (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Stadthotel in Amman

Gut

Das Hotel ist ein sehr schön stimmig ausgestattetes Haus, mit 175 Zimmern. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Lobby ist schön aufgeteilt, gerade aus weiter befindet sich das Restaurant. Die Gästestrucktur ist gemischt, unterschiedliche Nationalitäten, wie auch Jordanier. Ausflugsziel sind gut zu erreichen, wie die Wüstenschlösser, oder die Theater...

• Gut
  • Zimmer sind schön geschnitten, die ungeraden Zimmernummern haben zwei Betten, die geraden verfügen über Doppelbetten. Die Betten sind massiv und relativ dunkel gehalten, aber sehr bequem. Das mögliche Alter des Hotels kann man nur an der doch schon etwas alten ausstattung des Bades ablesen.

• Gut
  • Das Fühstück und das Abendessen haben wir im Restaurant eingenommen, die Auswahl war sehr international und immer lecker; besonders die süßen Nachspeißen. Die Preise für Getränke waren im Vergleich relativ günstig.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Wir sind erst sehr spät (23. 00uhr) angekommen und man hatte auf uns gewartet und uns noch ein drei-Gänge-Menu serviert - was sehr lecker war. Das gesammte Personal, Kofferträger, Kellner, Rezeptionist, spricht fließend Englisch, ein paar weinige können auch ein paar brocken Deutsch. Zimmer waren immer sauber und die Handtücher waren richtig frauschig weich.

• Es ist leider nicht genau im Zentrum, in der nähe hat man auch kaum Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Supermarkt ist zwei Straßen weiter, aber für richtiges Shoppen muss man noch fünf Minuten fharen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna und diverse möglichkeiten zur sportichen Betätigung, dies haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2008