Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht da wir erst Abends in Colombo gelandet sind und am nächsten Tag unsere Rundreise begann. Das Einchecken lief reibungslos und alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Der Empfang war herzlich und ging schnell von statten. Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten, welche man wenn man nicht im Hotel essen will nutzen kann.
Da wir unser Zimmer lediglich eine Nacht hatten, kann ich nur dazu sagen das es sauber und sehr geräumig war mit tollen Blick auf´s Meer und schönen Balkon. Die Beleuchtung im Badezimmer ist mit zwei Spot´s recht gering, allerdings für eine Nacht auch nicht weiter tragisch. Die Dusche und das WC waren sauber, lediglich die Badewanne wirkte auf den ersten Blick etwas dreckig, was sich allerdings später als Abnutzung herrausstellte. Geschlafen wird in einen Großen Kingsizebett welches weich und bequem ist. Einziger Nachteil die doch recht laute Klimaanlage, welche man allerdings ausstellen kann übernacht wenn man das Zimmer zuvor gut runtergekühlt hat.
Wir hatten lediglich ein Abendessen und ein Frühstück, welches allerdings sehr gut und reichlich war.
Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Zum Thema Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine hatten. Abendessen hatten wir in Menüform und auch da lief alles reibungslos.
Die direkte Strandlage mit einen tollen flachabfallenden sauberen Strand lädt zum entspannen ein und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten ist auch hervorragend.
Pool ist vorhanden sowie Liegen im Schatten, wurden von uns allerdings nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Josef |