- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Für einen längeren Aufenthalt, Schrank zu klein und 2 Schubladen zu wenig
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur mit Frühstücken gebucht , welches sehr Abwechslungsreich und lecker war . Zum Abendessen sind wir immer außerhalb des Hotels essen gegangen , hier empfehle ich das Ocean 14 ca in 10 Minuten zu Fuß tu erreichen . Kleines authentisches Familienrestaurant direkt am Strand . Lecker und viel günstiger als die Restaurants direkt an der Hauptstraße, dort wird auch keine Serviechage berechnet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und erfüllt einen jedem Wunsch . An der Rezeption gibt es einen Mitarbeiter der Fliesend deutsch spricht und einen sehr herzlich und offen empfängt .
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Jeden Morgen wird der Pool ausgiebig gereinigt . Am Strand und Pool sind genug Liegen vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Extrem breiter , ruhiger Standstrand . Vorsicht beim Schwimmen im Meer , hier hängt die meiste Zeit die rote Flagge , man kann dennoch rein gehen sollte aber achtsam sein , nach meiner Einschätzung ist das Meer für Kinder nicht geeignet da sehr schnell sehr tief und stets wellig . Für die Kids gibt es 2 Pools direkt am Stand .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Direkt am Strand werden Katamaran Fahrten angeboten . Diese sind sehr zu empfehlen die 4 Jungs die das Boot fahren sind sehr bemüht das man am Ende seiner Tour Happy ist .Wir haben zwei Fahrten gemacht , unter anderem eine Schnorchel Tour zu den Korallen welche sehr zu empfehlen ist . Thank You Dil
Nur erwartete Kosten
- Ja