Das Hotel besteht aus Bungalows und hat ca 50 Zimmer. Und es ist einstöckig. Unser Zimmer war ein Deluxe-Zimmer mit Abstrichen. Die Dusche Z. B war nicht ok. Der Griff von der Dusche war defekt. Der Wasserstrahl war nicht besonders kräftig. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten Al-inclusive. Aber Kaffee oder Tee musste man nach den Mahlzeiten bezahlen. Als wir da waren waren Deutsche, Engländer und Holländer da. Und am Wochenende Einheimische. Wir hatten zweimal Regen aber nicht viel ist Monsumzeit daher auch nicht viele Touristen. In den Hotelanlagen ist noch viel Platz. Wellengang am Strandt sehr hoch macht aber Spaß nur nicht zuweit hineingehen. Auf alle fälle Autan mitnehmen.
Die Zimmerreinigung war OK die Klimaanlage hat auch funktioniert. Die Möbel sind einfach und verwohnt. Fernsehen nur DW und Einheimische Programme. Die Handtücher waren mal weiß. Da Hohe Luftfeuchtigkeit ist ist immer ein wenig muff im Zimmer kann man mit leben. Fön haben wir mitgebracht im Zimmer keiner vorhanden, und Adapter nicht vergessen. Safe im Zimmer. Kaffee und Tee kann man sich im Zimmer selber zubereiten. Kühlschrank war vorhanden funktionierte sah von innen sehr abgenutzt aus.
Das Essen war Spitze. Wenn mehr Leute da waren gab es Buffet und wenn weniger Leute da waren gab es was von der Karte. Die Hygiene war OK kleine Mängel gibt es überall.
Das Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Zimmerreinigung war OK der Ceck-In war auch gut. Wir haben Wäsche waschen lassen war alles sauber und günstig kann man empfehlen. Das Personal spricht ein wenig Deursch und Englisch.
Wir hatten Al-inclusive aber da das Hotel keinen eigenen Strand hatte mussten wir ins Nachbar Hotel Riverina. Hier würde dann halbpension reichen. Man muss aus dem Hotel raus und dann an die Straße und dann links zum Riverina was ca. 5 minuten dauert. Daher haben wir öfter Mittags eine kleinigkeit im Riverina gegessen. Man geht ja nicht zum essen und zu trinken ins eigene Hotel zurück. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 3 Stunden. Es sind ein paar kleine Geschäfte da aber nichts besonderes. Bank und Supermarkt kann man gut mit dem Tuk-Tuk erreichen. Nicht mehr als 150 Ruppies. Tuk-Tuks vor dem Hotel. Wir haben 3 Ausflüge gemacht. Einen nach Galle da ist drinn die Schildkrötenfarm. Mangrovenfahrt ist sehr interessant auf jeden fall machen. Dann die Mondstein Mine ist nicht so toll muss man aber machen, weil alles ein Ausflug ist. Dann ist noch die fahrt mit dem Glasboot zu den Korallen dauert ca. 30 minuten ist ganz nett. Der zweite Ausflug ging nach Sigiriya zum Felsen das dauerte 2 Tage. Mit drin in der Tour war das Elefantenweisenhaus und der Zahn Tempel in Kandy. Dann die Höhlen von Dambulla, dann haben wir noch eine Teefabrik und eine Teeplantage angeschaut, und dann noch im Botanischen Garten war sehr gut. Grüße an Nicole, Andreas und Ina hatten viel Spaß mit euch. Diese Ausflüge haben wir im Hotel gebucht. Und bei der zwei Tages Tour hatten wir einen super Reiseleiter vielen dank an Sumit.
Animationen im Hotel gab es garnicht. Es gibt ein sehr kleines Geschäft wo man Postkarten, etc. kaufen kann. Hier kann man den ganzen Tag am Pool liegen, was wir natürlich nicht gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Peter & Gabriele |