- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich dachte immer, Hotelbewertungen kann man nicht trauen, aber in diesem Fall waren wir in einer kleinen, aber feinen paradiesischen Anlage angekommen. Das Personal, vom Gärtner bis zum Manager ist ausgesprochen kompetent, freundlich und nur zu bemerken, wenn man es wünscht. Selbst Extrawünsche werden prombt erfüllt. Perfekt! Allen ein herzliches Dankeschön für diesen wundervollen Urlaub, wir haben uns noch niee so gut und intensiv erholt! Man sollte für dieses Hotel nur die positiven Beiträge lesen, diesen ist nichts hinzu zu fügen. Den TucTuc Fahrern vor dem Hotel (Jubi und Surres) kann man wirklich vertrauen, sie kennen sich bestens aus, machen reelle Preise für jegliche individuell gestaltete Ausflüge. Dieses Hotel ist reine Erholung ohne nervige Animation! Dies gilt für Kinderanimation, die gibt es nicht. Dies war für uns von Vorteil, da ich einen großen Kindergarten leite und gut auf Kinder verzichten konnte. Wenn man Tempel besichtigen möchte, oder die Mönchsinsel, sollte man auf die Kleidung achten. Schultern und Knie müssen bedeckt sein! Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal dort!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut