- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, man muß nur einen Wunsch äußern, und er wird erfüllt. Das Essen ist sehr gut, wir hatten all inclusive, wir sind 3x am Tag mit Freude zum Essen gegangen. man sitzt sehr schön im Restaurant mit Blick auf den tropischen Garten mit Leguanen, Eichhörnchen, vielen Vögeln, Schildkröten, manchmal sieht man Affen in den Bäumen. Wunderschön! Der Zimmerservice ist auch sehr gut, dezent und aufmerksam. Abends wurde sogar noch das Moskitonetz für uns heruntergelassen und befestigt. Die Zimmer haben eine Sitzecke, Balkon oder Terrasse, eine gute Klimaanlage und Ventilator und ein großes Bad. Solch ein sauberes Zimmer hatten wir noch nie zuvor. Den langen Strand erreicht man nach 300m, dort kann man auch für 100rp (hin und zurück) mit einem Boot auf die vorgelagerte Insel fahren mit endlosem Strand. Vor dem Hotel haben wir Susa (Susantha) getroffen, er spricht deutsch und war unser "Stamm-Tuktuk-Fahrer". Sehr nett, wir sind sogar bis Galle gefahren! Fragt nach ihm!!!! Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Athmosphäre, wir sind immer gerne zurückgekehrt nach unseren Ausflügen. Wenn man aus dem Hotel herausgeht nach rechts und nach einer Weile wieder rechts Richtung Hotel Eden, ist rechts eine Schneiderin (der erste große Laden), dort bekommt man z. B. für 12,-€ Herrenhemden nach Maß. Nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut