Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hohes Niveau mitten im Nationalpark

Mitten im Nationalpark ein ruhiges und wunderschönes Hotel. Hohes Niveau im Restaurant und top Ausgangspunkt für eine Safari im Yala-Nationalpark.

• Sehr große, saubere Zimmer. Wir hatten eine riesige Terrasse mit Blick auf die Dünen und das Meer, ein Traum! Das Badezimmer ist riesig mit offener Dusche und kleiner Wasserfalldusche. Durch die nach oben offene Dusche, fühlte man sich mitten in der Natur und hörte die viele Tiere in der Stille der Nacht. Wunderschön!

• Wir waren leider nur eine Nach dort und haben aufgrund einer sehr frühen Safari kein Frühstücksbuffet nutzen könnne, dafür haben wir eine sehr leckere Frühstückbox bekommen. Man bekommt auch keine Plastikflaschen mit, da auf die Umwelt geachtet wird, sondern wiederverwendbare Metallflaschen, was wir toll finden. Auf dem Zimmer hat man Glasflaschen mit stillem Wasser, so viel wie man möchte. Das Abendessen als Buffet war sehr umfangreich mit vielen Livekochstationen und einer sehr guten Mischung aus traditionellen und westlichen Gerichten.

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Nationalpark am breiten Sandstrand und den Dünen. Die Anfahrt ist sehr holprig über die unbefestigten Straßen.

Wir waren leider nur einen Tag dort und haben somit nur den Pool und das Meer genossen. Am Meer ist ein Lifeguard und am Pool gibt es eine Bar im Wasser, an der man auch frische Kokosnüsse trinken kann. Erholung pur! Ein Fitnessstudio gibt es aber auch.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Andrea