- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich hier um ein umgebautes Herrschaftsanwesen. Dadurch waren die Zimmer stark unterschiedlich. Wir hatten das Zimmer 107. Was uns wie die gesamte Anlage vom Ambiente her sehr gut gefiel. Es bestand eigentlich aus einem Schlafraum, ein Umkleidezimmer und einem Waschzimmer. Leider gab es keinen Wasserkocher. Es gibt eine schöne Außenanlage mit Pool und Streifenhörnchen. Das Hotel gleicht teilweise einem Museum es hat damit den Charme vergangener Tage bewahrt. Das Personal war freundlich, das Frühstücks-Abendbuffet war gut. Wir nahmen dies auf der Außenterrasse ein, es wurde dadurch zu einem besonderen Erlebnis. In der Umgebung konnte man nett spazieren gehen. Geschäfte gibt es aber keine. Leider hatten wir das Pech eine Klimaanlage im Zimmer zu haben die schlichtweg eine Katastrophe war. Sie war laut und kam nicht gegen die hohen Tagestemperaturen an (über 45 Grad) erst gegen Mitternacht versah sie einen annehmbaren Dienst. Da Indien ein lautes Land ist unbedingt für solche Fälle Ohrenstöpsel ins Handgepäck. Bis auf die Klimaanlage hat es uns hier sehr gut gefallen. Falls ihr von hieraus eine der Tuchfabriken besucht schaut euch die für euch abgepackte Ware nochmal gründlich in der Fabrik an. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden der teilweise bessere Preise und Waren hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut