Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, gutes Frühstück und sehr gute Metro-Anbindung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmergröße war ausreichend (mehr als ausreichend, aber es war unser letzter Stopp einer China-Rundreise und in anderen Städten waren die Zimmer zum Teil wesentlich größer). Bad war nicht schön. Recht klein, recht alt. Keine Dusche, sondern Badewanne (in einer nicht gerade ansprechenden, hellbraunen Farbe) mit Vorhang. War für mich in Ordnung, aber für ältere Herrschaften ggf nicht optimal, da man ja auch erstmal in die Wanne rein kommen muss. Schrank war etwas klein. Mein Zimmer hat außerdem extrem nach Rauch gerochen. Highlight war die Aussicht. Mein Zimmer war im 17. Stock und ich der Blick ging nach vorn raus, auf die St. Ignatius Kirche und ein paar Hochhäuser. Lage war gut, allerdings nicht in einer Touri-Gegend. Fußläufig zu diversen Shopping Malls und die Metro Station war direkt am Hotel-Eingang.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
An 4 von 5 tagen meines Aufenthalts war das Frühstücks-Buffet leider in der 3. Etage statt im EG und - wie sich an meinem letzten Tag herausgestellt hat - mit eingeschränkter Auswahl. Nur in der EG-Version gab es Käse, geschnittenes Obst und eine größere Gebäck-Auswahl. Großes Plus: Es gab eine (sehr kleine) Ecke mit glutenfreien Brötchen (haben nicht geschmeckt, aber der Wille zählt) und einem separaten Toaster hierfür.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |