Dorothee (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für den Kurzaufenthalt!

Wir haben das Hotel nur für eine Nacht auf der Durchreise (Muscat - Wadi Bani Awf - Nizwa - Muscat) genutzt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sollten wir noch einmal in diese Gegend kommen, würden wir es wieder wählen. Das Preis-Leistungsangebot war sagenhaft gut. Allerdings haben wir weniger als ein Drittel (17 OMR) für das Zimmer bezahlt, mit denen es vor Ort angeboten wird. Aber das sind sowieso nur Mondpreise. Wir fanden erstaunlich viele andere deutsche Reisende vor. Damit hatte wir so gar nicht gerechnet.

• Gut
  • Selten so ein kitschiges Hotelzimmer gesehen. Aufgrund der Vorloggs waren wir aber schon gewarnt. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das 3D-Bild eines Pferdes über den Betten war der Hammer. Wir hatten ein Zimmer mit zwei getrennten Betten gewählt. Die Betten waren sehr breit und bequem. Neben der Klimaanlage gabe es zusätzlich einen Deckenventilator, was wir sehr angenehm fanden. Im großen Kühlschrank (mit Eisfach) standen Getränke (Wasser, Säfte), die inklusive waren. Das Badezimmer ist sehr groß und in einem schwarz-weißen Mosaik gefliest. Das war mit dem rosa Duschvorhang schon sehr gewöhnungsbedürftig!

• Für das reichhaltige, günstige und sehr, sehr leckere Abendessen (indische Küche) vergebe ich 6 Sonnen. Unbedingt nutzen! Das inkludierte Frühstück schmälert die Begeisterung. Dies ist eher karg und wird serviert. Es gab Toast, eine Scheibe abgepackten Schnittkäse, eine Ecke Schmierkäse, abgepackte Marmelade, Magarine und Honig, zwei Tomaten- und 5 Gurkenscheiben. Das Rührerei wurde auf Wunsch serviert. Der lösliche Kaffee war nicht mein Geschmack. Dafür schmeckte der O-Saft besser.

• Gut
  • Sehr netter Empfang. Das Personal war sehr freundlich und effektiv.

• Vor dem Haus sind kostenfreie Parkplätze, sollten die nicht ausreichen, ist Parken in unmittelbarer Umgebung aber kein Problem.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Dorothee