jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis völlig Inordnung

Gut

Für den niedrigen Preis ist es empfehlenswert. Allerdings schmeckte uns das Essen nicht weshalb wir außerhalb gegessen haben was aber kein Problem war da wirklich gute Restaurants die Straße runter sind. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und hilfsbereit.

• Die Betten waren sehr bequem was uns überrascht hat da wir damit nicht gerechnet hatten wir hatten Glück und haben ein großes sauberes Zimmer bekommen.

• Sehr schlecht
  • Es gab so gut wie jeden Tag das gleiche die letzten Tage sind wir gar nicht mehr dort essen gegangen es gab immer zu wenig Teller und Besteck so das man warten musste. Manchmal wurde live gekocht da hat das Essen dann auch gut geschmeckt, aber ansonsten War es wirklich nicht lecker ich habe dort kein Fleisch gegessen nur Nudeln und einen Tag hatte ich mehrere Knochen bei den Nudeln gehabt obwohl es ohne Fleisch war.

• Der Mann von der Rezeption war super freundlich er hat jedes mal wenn er uns gesehen hat gefragt wie es uns geht und ob alles okay sei. Ansonsten waren alle anderen auch sehr höflich und freundlich bis auf der Mann der die Touren angeboten hat er wurde aufdringlich und wollte immer das wir etwas über ihn buchen.

• Gut
  • Da unser Hotel das vorletzte War was angefahren wurde waren wir ungefähr eine Stunde unterwegs. Wir haben in der Woche die wir dort waren sehr viel unternommen übers Hotel haben wir nur einmal eine Quad Tour gebucht es hat alles problemlos geklappt. Wenn man den Strand rechts entlang läuft wird dort Jetski fahren und so Sachen angeboten alle dort sind sehr nett und die Preise sind super. Einen Tag waren wir tauchen was wir allerdings über unseren Reiseveranstalter gebucht hatten es war eine tolle Erfahrung und ist nicht sehr weit weg vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:jana

Dear guest thank for your comment..for your remark concerning the food we want to inform that since that time many things are better..we use show cooking on the buffet..we offer a lot of choices..we make menu cycle for 2 weeks.. for animation we have a new team with a special program.. we hope for next visit more satisfaction.. Tks and welcome Mohsen