Helmut (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Von dem Hotel muss man abraten!! Ein Albtraum!

Schlecht

Dieses Hotel ist das schlechteste, in dem ich seit meiner intensiven Reisetätigkeit seit ca 45 Jahren gewohnt habe. Eigentlich muss man vor dem Hotel warnen! Das Haus ist vollkommen abgewohnt, ungepflegt und ohne Übertreibung verschmutzt. Müll auf den Fluren und im Aufzug lag dort tagelang. Der Teppichboden in den Zimmern und Fluren teils großflächig verschmutzt. Wegen der unerträglichen Mängel bin ich am dritten Tag ausgezogen und habe mir auf eigene Kosten (!!!) ein anderes Hotel gesucht. Da der Reiseveranstalter die Mängel bestätigt hat, habe ich für die restl., ungenutzte Zeit das Geld komplett zurückerstattet bekommen

• Schlecht
  • Es war theoretisch alles vorhanden: Bad/DU, WC, AC, TV , aber teils völlig heruntergekommen, schmutzig, Einrichtungen mehr oder weniger kaputt. Armaturen im Bad teils verrostet bzw. verkalkt. Duschbrause entweder kaputt bzw. Schlauch zu kurz. Duschwanne völlig heruntergekommen. Teppichboden großflächig verschmutzt. Habe 3x(!!) das Zimmer gewechselt wegen der o.g. Mängel, aber alle Zimmer waren mehr oder weniger gleich heruntergekommen.

• Schlecht
  • Absolutes Minimum. Wein kam aus Zapfhähnen und war meist schaumig. Bier und Wasser waren geniessbar.

• Reception sehr freundlich, mehrsprachig. Wifi nur an der Reception, aber extrem langsam mit ständigen Ausfällen, quasi nicht vorhanden.

• Direkt am Strand gelegen. Einige Shops und Bars in unmittelbarer Nähe. Zum Zentrum (ca 20 Min.) bzw. Corniche/Uferpromenade von Sousse läuft man ca 40 Minuten. Auf dem Weg dorthin mehrere Shops, Bars und Restaurants. Taxi zum Zentrum extrem günstig.

Da alles ungepflegt und oft auch beschädigt war...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Helmut

Dear Guest we read your comment with interset and we are sorry that you didn't enjoy your stay in our Hotel..we just inform you that we are all concerned to provide a good service ..we listen always to our guest and we solve any problem..we have a guest relation who speak very German and she is available at the Reception.. Thank you