Martina & Günter (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Besser und freundlicher geht nicht..

Gut

Das kleine gemütliche Resort befindet sich in einem wunderschönen tropischen Garten mit einem kleinen Pool. Es ist ruhig und die Zimmer sind in einem gepflegten und sauberen Zustand. Der tägliche Zimmerservice ließ keine Wünsche offen...Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Khan, der Restaurantmanager fragte stets nach ob etwas vermißt wird oder was er noch für uns tun könne....Das Resort sollte in Deutschland bekannter werden, da wir es nur zufällig über das Internet gefunden haben.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit Klimaanlage, TV, Minbar, Safe, Telefon und Terrasse oder Balkon. Schönes Bad mit täglich frischen Handtüchern.

• Das Joecons Garten-Restaurant ist sicher eines der besten in de Region. Wir haben es sehr genossen dort jeden Abend zu sitzen und die sehr gute Speisekarte durch zu testen. Es hat alles bestens gemundet. Die Empfehlungen des Restaurantmanagers waren alle ein highlight. Es gab jeden Abend Livemusik mit der Möglichkeit zum Tanz.

• Den Service im gesamten Hotel fanden wir sehr gut. Das Personal war zu jeder Tageszeit ausgesprochen höflich, freundlich und immer hilfsbereit.Fremdsprachenkenntnisse waren bei den meisten Mitrbeitern vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist vom Flughafen recht gut erreichbar, ca. 45 Minuten von Dabolim/Goa. Der beschauliche Strand von Benaulim ist fußläufig in 10 Minuten vom Resort aus zu erreichen.Alle Ziele in Goa sind bestens mit dem Taxi oder auch Bus und Bahn erreichbar.

• Gut

Ein kleiner Pool lädt zum baden und sonnen ein. Es war alles immer top gepflegt und sauber . Schöne Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Martina & Günter