Georgia (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
... ein Hotel was unbedingt besser sein sollte!

Sehr schlecht

Über Trendtours hatten wir schon mal in besseren Hotels gewohnt. bei drei Sternen in Italien, haben wir zwar auch nicht sehr viel erwartet, aber das es auch solche Hotels noch gibt, hätten wir nicht gedacht!

• ... für eine Woche in der Vorsaison (März 2018), war es ertragbar. Zimmer wurde regelmäßig und auch gut gereinigt!

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Beispiel 39 Personen, aber nur 30 Eier im Haus, wenn einer 4 nahm, haben die letzten schon keine Chance mehr, ein Ei zu erhalten, da auch keine weiteren im Haus waren! Butter war nach spätestens ca. 30 Min. alle und es gab keine mehr, auch kein Ersatz (Margarine). Das nur vorhandene Weißbrot jeden Morgen, war so dünn, das man es beim bestreichen (z.B. mit Marmelade) zerbröselte. Eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse waren begrenzt und wenn weg, dann weg! Abendessen: ... es gab immer nur ein Gericht aber wenn man z.B. Senf brauchte, hatte unsere Busfahrerin Mitleid mit Ihren Gästen und holte extra aus ihrem Bus ihren privaten Senf für alle mit in den Essenraum. Die Gerichte waren fast immer das gleich ... Wir empfehlen JEDEM, lieber in eine Pizzeria vor Ort zu gehen, dort haben wir vorzüglich für wenig Geld sehr gut gegessen!

• Hotelpersonal war zwar sehr freundlich, konnte aber bei Problemen, mangels nicht vorhandenen (z.B. Butter) entsprechend handeln (siehe Gastronomiebeitrag).

• Gut
  • Strand in der Nähe, alles nötige gut zu Fuß erreichbar.

• Sehr schlecht

... gab es keine