- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super toller Urlaub! Am Abend war das Essen super und täglich wechselt die Auswahl. Nur vom Fisch haben wir mehr erhofft. Morgens war es immer gleich aber auch reichlich, dass jeder was finden kann. Die Entfernung zum Strand war kein Problem, jedoch zu weit im mal eben zurück auf das Zimmer zu laufen Wenz.B. Was vergessen wurde (der Weg ist recht steil, zugegeben aber für gesunde Menschen keine Herausforderung). Hervorragend war die Freundlichkeit im Hotel wie in Tolo selber. Ein passabeles Schulenglisch sollte aber vorhanden sein. Der Strand ist zwar recht schmal, aber man bekommt eig immer noch ein schönes Plätzchen. Schön ist auch das Angebot am Schwesterhotel kostenlose liegen zu nutzen sowie WLan. Ich würde jedem ein Trip zur Insel vor Tolo zu unternehmen (10€ per Boot) das haben wir 3x gemacht und dann ist man vollkommen allein am Strand dort (einmal haben wir ein eigenes Boot gemietet- auch sehr zu empfehlen!). Alles in allem sehr zu empfehlen, wir wären gerne noch Länge geblieben. Außerdem ist uns unbegreiflich, warum J&G nur *** hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut