Eva (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Abschlussfahrttauglich

Schlecht

Gute Lage, freundliches Personal, generell guter Eindruck Mit einer guten Klasse ist das Hotel wirklich gut. Und immer dran denken: Wasser in der Dusche heiß durchlaufen lassen am Anfang und Desinfizierungstücher u.Ä. mitnehmen ;)

• Schlecht
  • Für ein Hotel wirklich nicht gut. Da ich mich,durch die Bewertungen die ich hier schon gelesen habe, auf (schlechte) Jugendherberge eingestellt habe ging es aber. Sauberkeit war so gut wie gar nicht vorhanden. Dusche dreckig, Möbel und Elektronikgeräte mit dicker Staubschicht bedeckt. Schränke waren nicht benutzbar, wegen Schimmel, Beschädigung und Dreck. Nach Grunddesinfizierung des Bades, Türklinken und ähnliches war es durchaus erträglich. Wir hatten verschiedene Zimmer. Unten und Oben. Die Unteren Zimmer waren Dunkel und sehr warm trotz Klimaanlage. Die oberen Zimmer hatten einen Balkon und waren kühl.

• Restaurant ist vorhanden. Essen ist Gewöhnungssache, da die Nudeln eher hart waren. Dennoch wurden wir gut versorgt. Auswahl hingegen war ziemlich klein. Und wie alles Geschmacksache. Zum Frühstück gab es Brot vom Vortag.

• Gut
  • Freundliches Personal. Mit Englischkenntnis konnte man sich gut verständigen. Trotz Verschmutzung durch eine Person in dessen Zimmer und Bad guter Service.

• Zentral. Penny war in wenigen Minuten erreichbar, genau wie die Altstadt. Hotel liegt direkt an einer Tankstelle für Boote. Zum Strand ist es ein Fußmarsch von 10-15 min. Wir haben uns daher im Fluß und am Steg vor dem Hotel abgekühlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde